..::~Naruto~::..

Объявление

..::~Новости~::..

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме "Naruto"!
5/06/2007-празднуем создание ролевой и приветствуем первых игроков))
..::~Игровые данные~::..

Игровой процесс ещё не начался.
..::~Администрация~::..

Глав. админ - Deidara
Остальные админы-Итачи,Idgi

..::~Объявление от администрации~::..
Просим гостей не проходить мимо и регистрироваться.В игре много свободных ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моё)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Хаку
2. 15 лет
3. Паренек смахивающий на девушку.. оч оч, но это не так! Не дефка я!!!  :lol: Я всего лишь учусь)))Ну красивый я! Что уж тут скрывать.. симпотнее Сакуры!
4. Очень добрый и отзывчивый! Конечно я машина для убийства, но этого я не хочу соасем, воть! Мечты... ммм... я не яойщик, но хочу быть с Забузой-саном! Люблю макороны, только не своего приготовления)))) Бэээ.. я не умею готовить, а вот моя сестра... но она за это деньги просит! Садюга( Кста, ей мона тут за Ино погамать?)))
Ну вот короч... Добряк я с черный хумором!
5.  Хаку стал исключением - он родился в маленькой заснеженной деревушке, и рос как обычный ребенок. Но однажды отец мальчика узнал, что его жена и его сын - "нелюди", ведь именно таковыми и считались среди простого народа люди с измененными генами... А с нелюдями церемониться не принято... Потеряв мать и сам чудом избегнув гибели от рук разъяренного отца, юный Хаку бежал из родной деревни, запомнив навсегда, что в мире он не нужен никому. Поэтому, с тех пор, как Забуза спас мальца от голодной смерти и предложил работать на себя, Хаку абсолютно предан ему. Единственное, что не дает юноше стать идеальной машиной для убийства - это бесконечная доброта, которую так не смогли убить все несчастья, выпавшие на его долю...(ровно 5 строк)))
6. Makyo Hyo Sho (Ледяные зеркала демонов )- Создание купола из 21 ледяного зеркала, которые являются ловушкой для врага. Он может с очень высокой скоростью перемещаться из одного зеркала в другое. Эта техника требует много чакры, так что движения Хаку становятся медленнее, если он долго использует эту технику.

Sensatsu Suisho (Ледяные смертельные кристаллы) - создает длинные иглы изо льда, и направляет их к определенной цели. Двигается быстро. Способен создать печати одной рукой.

Ninpo: Kirigakure no Jutsu - техника создания тумана.

Mizu Bunshin no Jutsu- Создание клона из воды.

Наложение печатей одной рукой.

Высокая скорость передвижения.

И все способности Забузы (если верить что он обучил Хаку всем известным ему техникам).
7. Иглы( я иглоуколователь! мухахаха)))
8. Скрытого Тумана....(Не буя не видно))))
9. Та тут наткнулся, сморю знакомые! Ну и решил.. еще сестру приведу!
10 та каждый день)))
11. Ино пишите...
12. Та я вообщем не нарушаю их никогда, а мона меня в модеры?

0

2

Думаю,что принят))

0

3

А че думать то! Я Ино приведу?

0

4

Haku
Мона типя в модеры) ПРИНЯТ!

0