1Имя(полное - сами попросили) Учиха-Песчанная Мона (да,у меня заскок! ничего не могу с собой поделать! )
2. Возраст а в глаз?(и вот от какого доброго человека я этого набралась? привет тебе,наидобрейший!). 16(старею мля!).
3. Описание внешности - Оно вам надо? Кнечно надо! Я ж с надписью на лбу "Мона, из психушки родом" не хожу. Так что для вашей же безопасности: глаза голубые, волосы черные, кожа бледного оттенка(учиховский конек блин! А вот у меня вопрос, все Учихи-светлокожие,красноглазые,темноволочые. Выходит,они вампиры чтоли?) , хер знает во что одета( на самом деле даже он этого не знает
). Кароче,одета во что-то,не важно во что. Главное,что одета
4. Характер Нормальный такой характер. Не вредный, не заносчивый, не кровожадный, я мать Тереза,да! Мечтаю поработить мир(пля,жесть до чего докатилась! А ведь раньше-то о чем мечтала: завалить кого-нить,отомстить..) ;Желаю убиться о стену всем,кто встанет у меня на пути. Также желаю завладеть всеми сбережениями семейства Хьюга и Учиха. Стану миллионершей.
5. Как-то раз мисс Учиха( вот что бывает,когда мне отказываются говорить имена) отправился по делам в Скрытую Деревню Песка. Там она встретились в баре с Песчанным-старшим(ну вы меня поняли,да?). На следующий день они нифига не помнили,но вскоре у миис Учихи(мля,как же тебя зовут,солнце моё?) начали проявляться признаки беременности. Ну она так смекнула,не дура же была,что раз мужа рядом нет,значит ребенок не его. Поперла к гадалке,которая ей сказала: Учиха! Ты скоро родишь замечательного,умного,красивого,сильного,смелого,выдающегося ребенка (хочу заметить,что Итачи тогда уже сущестовал ). И имя отца этого ребенка(вот меня так и подрывает написать: чувака)- Песчанный Старший. Мисс Учиха(злости моей нет предела) пошла к Песчанному и общими усилиями они вспомнили,что,когда и как было. Решили дабы избежать конфликтов дело замять. Мисс Учиха осталась на годик в Песках,дабы там родить ребенка и там же его бросить(на воспитание этим тиранам песчанным! как жесток мир!) Родила ребенка в "Алко-Песочном Роддоме № 13 " Сразу после этого она сразу же свалила в свою Коноху. Дело замяли. Мисс Учиха и мистер Учиха (все. ненавижу эту долбанную фамилию) жили долго и счастливо,пока Итачи(хоть его имя я знаю! а то пришлось бы писать что-то типа: "Первый сын мистера и миссис Учих". Мои нервы такого бы не выдержали) их не завалил (радикально охерел. а мне чем,спрашивается,заниматься? Нахал!). Ну а я в это время спокойненько так жила в семейке Песчанных. Реально так пожила,потусила,но потом я значит как-то возвращалась с прогулки и увидела как какие-то подозрительные нинзя разрушают чей-то дом. Там,то бишь в этом доме,человек 13 было. Ну я так не растерялась,села на скамеечку и стала смотреть и яблоки жрать. Ну эти нинзя всех завалили,подходят ко мне и говорят: “А просмотр-то платный был! И яблочки кстати тоже платные!” Я прям ошалела от такого наглого заяавления. Хотел наехать,типа: Да вы знаете кто я? Я дочь Казакаге! Но они мне слова вставит не дали: шибанули по шее,я в отрубе и все. Мне тогда 9 лет было,ага. Представляю,как Темари влетело,ибо это она за мной должна была тогда следить,но ладно. Меня в общем долго куда-то везли,везли и опаньки: довезли! Завезли,значит,в страну Австралии. Там посадили под замок в какой-то подвал и каждый божий день меня заставляли такое делать… Не,ну просто уроды! Каким подлым и низким человеком надо быть,чтобы заставить девятилетнего ребенка делать такие ужасные вещи. Просто кошмар! Я как вспомню этот период жизни,мне аж плохо становится,что мне пришлось тогда совершить. Нет,ну я понимаю один клиент раз в неделюо по сотне каждый день… И это при том,что мне тогда 9 лет было. А ведь заставляли иногда круглосуточно работать,а если отказывалась – избивали до потери пульса. Вот так-то мне было нелегко в мои 9 лет. Нет,ну согласитесь,такая работа для девушек лет 16-17, но 9 лет… Кошмар. Ну вы сами посудите: как можно работать официанткой в кафе в 9 лет? Это же нереально! А я вот работала… Пришлось… Один раз меня хотели заставить работать 48 часов подряд,ну а у меня опять задвиги пошли. Я на них как давай орать: Cцуки мля,радикально нафиг офигели! На вы мля знаете кто я такая? Уроды! Я – дочь Казакаге! А вот тут, ошибки природы долбанные,из меня кого нафиг сделали? ДЕВОЧКУ НА ПОБЕГУШКАХ! Официантку! Ну все,мля! Сами нарвались! Ну я значит как заорала первое,что в голову пришло: Katon: Hosenka no Jutsu Кафешка та и погорела. Тайник с деньгами у них только не в здании был,а во дворике. Ну я пошла,деньги откопала и свалила от греха подальше.
Шла,куда глаза гледят. Дошла куда-то. Смотрю, надпись: “Велком ту Сайлент Хилл (в переводе-Скрытая Деревня Кенгуру ”. Ну я и зашла в эту деревню. Там ко мне сразу подвалили дикие нинзя-оборигены(страшные такие,в набедренных повязках,с копьями бегают) - хотели отобрать все деньги. Ага,щас. Бедненькие,не знали на кого наехали. Ну одного я в общем превратила в Кровожадный трактор-это теперь одно из моих скрытых орудий убийства, один превратился в Зубастый Кинжал (храниться в музее Песчанных),а остальных на шашлык пустили. Иду,никого не трогаю. Вдруг ко мне баба подбегает,в шмотках таких странных и орет прям на ухо:
“Слава богу,я хоть кого-то нашла! Моя дочь… Мы попали в аварию и она исчезла! Машина не заводится!” Я думаю,ну и психичка! И чего у неё там не заводится? Из дурки сбежала! Ну позвала АНБУ,говорю им,разберитесь с этим вот. А эта баба их как увидела, давай орать: “Монстры! Монстры!” Мдааа. Попала в дурдом. Иду дальше. Навстречу мужик подкатил. Интелегентный такой мужчина,подошел и так говорит: “Мэри,это ты? Наконец – то я тебя нашел! Мэри,дорогая…” Ваще ужас. Я ему сюрикен к горлу: “Какая я тебе нафиг Мэри! Офигели тут!” Он сразу так извинился,говорит : “Извини, Мария, я все никак не могу привыкнуть к вашему сходству с Мэри.” Во пля… Нервы не выдержали… Завалила мужика.Нашла еле как там гостиницу,завалила туда и наконец-то смогла отдохнуть. Пересчитала деньги из кафешки – много. На следующий купила себе домик(не,ну не домик конечно-домище!), поначалу просто так,для себя,выращивала там коноплю. Потом как-то друг пришел и сказал,что надо это дело раскручивать. Ну и раскрутили: теперь у меня 3 коноплинные фермы. Но так как различные вражеские нинзя на все это богатство покушались,пришлось мне создать организацию - "Х-ПсихС-Оберегатели - Посвятители". Нас там около 13 человек, оберегаем коноплю и посвящаем людей в: психов (в данной категории были обслужены Наруто,Саске,Орочимару и многие,многие другие), маниакально-депрессивных маньяков - нинзя(кто ж по вашему мнению Гаару-то посвятил? Мы конечно же!),алкоголиков-извращенцев(а над Джирайе кто поработал? Тоже мы!) и просто алкоголиков(пример-Цунаде). Валит к нам народ,всех посвящаем. Не,ну не бесплатно конечно же, у кого денег хватит-посвятим. Но вот однажды начал один урод из организации возникать,почему это работают все,а деньги достаются только мне ( козлина дикий! так хорошо устроилась!)? Все сразу прониклись этим вопросом. Ну не могла же я им просто так ответить: потому что вы тупые бараны,которых я использую в своих целях! Пришлось всех валить. Организация распалась. Ну я немного ещё потусила в Австралии, но потом че-то мне надоело и я решила сменить обстоновку. Коноплинные фермы оставила своим слугам,а сама мотанула обратно в скрытую деревню песка. Все там обрадовались – ужас (половина народу сраза утопилась). Ну а после этого махнула в Коноху – просто так,из интереса
6. Способности Муха-ха! Зря спросили.
Sharingan - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник
Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Sofushasan no Tachi - используя Шаринган,направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника ( гений тот,кто это придумал. Гений тот,кто это скопировал. Вывод: мона тоже гений)
Katon: Ryuka no Jutsu - применяется после Sofushasan no Tachi, после чего по леске направляется поток огня
Katon: Gokakyu no Jutsu - огромный огненный шар ( все учихи – огнедышашие драконы!)
Toroto no Jutsu
С какой бы поверхностью не сопрекоснулся враг из этой поверхности в точке соприкосновения будет вырываться сотлб пламени высотой 3 м.
Eten Suna Bunshin no Jutsu
Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими абразивными частицами.
Sabaku Ouchi no jutsu
Превращает окружающие пески в зыбучие. Может захватить очень большую територию. Само собой, требует присутствия песка (впрочем, Гаара когда-то просто создал себе необходимый песок сам, но то Гаара).
Seki no jutsu
Создаётся волна из песка (или другого сыпучего материала, если песка поблизости нет) и с огромной силой врезается в противника. Она не так разрушительна, как Suiton Daibakufu no Jutsu да и характер его другой.
Достигнув цели, волна не столько отбрасывает её или наносит "ударный" урон, сколько "окутывает" её, проникая во все доступные отверстия, залепляя глаза, уши, набиваясь в лёгкие. Степень поражения в результате напрямую зависит от того, куда (и сколько) песок попал в организме. Возможно ослепление, лишение слуха, забивание дыхательных путей, смерть от удушения.
Shineren no jutsu
Шиноби формирует из небольшого количества песка (предполагается, что столько материала он найдёт везде) небольшую верёвку, которая сама затягивается на шее жертвы, лишаяя её вначале дыхания, а потом и вовсе перерезая шею.
Верёвка может формироваться не только в руках, но и прямиком на жертве, если там есть свободный песок (например, техника может быть использована вместе с Seki no jutsu). Также шиноби может перемещать удавку по телу врага (до тех пор, пока она не покинет его тело). Всё это не требует участия рук (исключая формирование ими) и непосредственного контакта с жертвой или удавкой.
7. Снаряжение(что есть у вашего персонажа на протяжении всей игры) карманный компьютер та стандартный у меня набор: сюрекины,кунаи,гора всяких ножичков
8. Селение/Ранг Коноха/Чунин
Отредактировано Mona (2007-06-06 22:07:16)